Weight Loss Program

Комплексне рішення для автоматизації підприємства

Управління фінансовими ресурсами, грошовими потоками, завдання логістики (управління закупівлями, запасами, продажами).

Выпущен пакет обновлений 7.09.031

Доработки в пакете обновления 7.09.031
(скачать обновление)





Денежные средства
  1. СОИД №735756. Реализован новый FR отчёт в модуле Кассовая книга «Титульный лист» R451_015.RPF

Главная книга
  1. СОИД №720324 Реализованы новые FR отчеты Мемориальный ордер №6 валютный R816_062 и №4 валютный R816_061.
  2. СОИД №744198, №745632 Реализованы новые формы 7 д, м. и 7 д, м. 1. Согласно приказа ДКСУ №866 от 09.10.13. Для вывода на печать используются шаблоны регламентированной без изменения. Отчеты R372_136, R372_138.

Управление производством
  1. СОИД №636480. Конфигурация производства/Настройка/Калькуляция – добавлена калькуляция лимитно-заборных карт.
  2. СОИД №737274. Конфигурация производства/Производственные заказы – в калькуляцию документа добавлено поле «номер документа основания» - DC_OsnNmr.
  3. СОИД №737430. Управление цехом/Требование на отпуск материалов – в калькуляцию документа добавлены поля: «табельный номер МОЛа» - DC_MOLTn; «табельный номер МОЛ-приемщика» - DC_PrMOLTn.
  4. СОИД №740502. Конфигурация производства/Спецификация на продукцию – в меню Вид добавлен пункт Виды реестра.
  5. СОИД №747006. Конфигурация производства/Доступ к данным/Параметры – при установке флага «Запрет корректировки фактического списания в отчёте производства» запрещается возможность создания/удаления строк на вкладке «списание» в отчёте производства.
  6. СОИД №747954. Справочник бригад добавлен в системные справочники.
  7. СОИД №748356. Конфигурация производства/Настройка/Калькуляция – добавлена калькуляция документа отчёта производства.

Учет основных средств
  1. СОИД №736482. Реализован FR отчет R663_008 «Акт инвентаризации объектов, предлагаемых к списанию» для документа «Частичное списание».
  2. СОИД №733794. Для документа «Частичное списание» добавлено поле «Причина списания».

Заработная плата
  1. СОИД №544836. Модуль Справка «Форма 1- ДФ». Для работников со списочным составом ГПХ в справке 1ДФ колонки «Дата поступления и увольнения» заполняются данными из закладки Лицевых счетов «Договора ГПХ» - «дата начала» и «дата конца», а не датами, заполненными в полях «Дата поступления», «Дата увольнения» лицевого счета.
  2. СОИД №741762. В отчет 587 FR Довiдка про прибутки для субсидiї (наказ 192) (R 587_003) добавлены даты начала и окончания периодов, входящих в расчет, раньше указывались только наименование месяцев.
  3. СОИД №742482. В форме настройки отчёта 587 FR Довiдка про прибутки для субсидiї (наказ 192)(FR587_003) добавлены редактируемые поля: «наименование предприятия» и «руководитель».
  4. СОИД №744060. В настройке всех видов больничных на закладке «Средний заработок» в случае, если включен параметр «По учетным периодам», добавлен параметр «Отработанное время по расчетному периоду». Доработка связана с разъяснениями Минсоцполитики. Одно было опубликовано в «ПРАЦЯ і ЗАРПЛАТА №36 (808) 26 вересня 2012 р.» в котором в частности сказано: «якщо установою в певно­му місяці зроблено донарахування заробітної плати зі опла­тою єдиного внеску за поперед­ній місяць або утримання заро­бітної плати, сума донарахова­ної або утриманої заробітної плати включається до заробітної плати цього самого місяця, в якому зроблено донарахування або утримання. Коригування робочих днів у тако­му разі Порядком не передбачене.», второе: «ЛИСТ Мінсоцполітики від 22.07.2013 р. N 380/18/99-13 «Щодо обчислення середньої заробітної плати для розрахунку лікарняних»:«…у розрахунковому періоді при обчисленні середньої заробітної плати для розрахунку допомоги по тимчасовій непрацездатності враховується заробітна плата у розмірі, в якому вона була нарахована, та на яку було нараховано єдиний внесок, а також враховуються фактично відпрацьовані дні у цих місяцях.»
    Т.е. в случае корректировки отработанного времени в следующих периодах первое письмо предписывает не включать скорректированное рабочее время, а второе включать фактически отработанное время, так же, как изначально написано в постановлении 100, но понятие «Фактически отработанное время» тоже однозначно не определяет за какой период его считать: по табелю с учетом корректировки или без учета корректировки в последующих периодах. Поэтому мы добавили параметр и пользователь сам должен решить, какой алгоритм расчета выбрать.
  5. СОИД №730584, 739488, 751446. Добавлена возможность редактирования не закрытых списков на перечисление и платежных ведомостей в межрасчет в закрытом периоде. Кроме того добавлена возможность копирования и полного или частичного перемещения списков на перечисления в межрасчет из закрытого периода в текущий, для учета сальдо по работникам, при формировании выплаты зарплаты. Подробная инструкция по доработке приложена к срочному сообщению СОИД №751116. Для предприятий, у которых настроены выплату на дату есть возможность только копирования не закрытых списков и платежных ведомостей, перемещение запрещено, т.к. по не закрытому списку или ПВ сформированы расчетные листы на дату. Если нужны проводки на дату выплаты по не закрытым спискам или ПВ, то по этим спискам до закрытия периода необходимо выполнить операцию «Сформировать проводки и перечисления». Тогда фонды и проводки будут сформированы, но список или ПВ не считается закрытым, выплата в расчетный лист не попадает. Такой список или ПВ можно скопировать из закрытого периода в текущий и проводить по нему корректировки и разделение, для дальнейшего полного или частичного закрытия.
    После копирования списков из закрытого периода, в закрытом периоде их нужно удалять, для правильного отражения в справке 1-ДФ в показателе «Выплаченный доход» задержанных выплат по больничным ФСС.
    Если не закрытый список на выплату больничных ФСС остался в закрытом периоде, то его нужно закрыть, в случае получения средств на погашение из ФСС, или переместить/скопировать в текущий период. Иначе, при формировании выплаты зарплаты за текущий месяц, сальдо по не выплаченному больничному будет учтено, т.е. долг предприятия на сумму выплаты по больничным ФСС будет автоматически погашен.
  6. СОИД №750180. В отчетности ЕСВ добавить параметры «Выводить дату поступления при перемещении работника», «Выводить дату увольнения при перемещении работника». При включении этих параметров, даты увольнения и поступления при перемещении работников отражаются в табл.5 отчетности ЕСВ.
  7. СОИД №741456. При не полной рабочей неделе, заданной индивидуальным табелированием не рабочих дней видом оплаты с МР отпуск без содержания, при дальнейших расчетах: при расчете больничного этот день должен быть неоплачиваемым, при расчете отпуска, командировки, декретного больничного – оплачиваемым днем.
    Поэтому, в настройке отпуска без содержания (метод расчёта 42) заменили параметры «Дни отпуска без содержания исключаются из оплаты больничного» и «Дни отпуска без содержания исключаются из оплаты ежегодного отпуска и командировки» на таблицу «Дни отпуска без содержания исключаются из оплаты,: « в которой можно отметить виды оплат из расчёта которых исключаются дни отпуска без содержания. Если больничный попадает на нерабочий день по индивидуальному табелированию, такой день табелируется неоплачиваемым днём больничного, раньше оставался отпуск без содержания. При установке пакета обновления заполняется таблицы «Дни отпуска без содержания исключаются из оплаты:» согласно ранее включённым параметрам.
  8. СОИД №745152. Создана новая группа отчетов 494 «Перечисление зарплаты в банк», в которой реализован новый отчет 494 FR Справка - расчет для выплаты ЕСВ (R494_001). В отчете показаны суммы фонда ЕСВ на дату выплаты. Отчет вызывается в модуле Списки на перечисление, формируется по выделенным ведомостям или по текущему списку на перечисление. Отчет работает на базах, в которых настроены выплаты на дату. К отчету прилагается расшифровка сумм по списку работников на дату выплаты, в разрезе работников видна сумма превышения максимальной величины на указанную дату с учетом предыдущих выплат.
  9. СОИД №745074. Модуль Справка «Форма 1- ДФ». В форме настройки справки 1-ДФ добавлен параметр «Учитывать задержки по выплатам ФСС в выплаченном доходе». При включенном параметре анализируются закрытые и незакрытые платежные ведомости и списки на перечисление по выплатам в межрасчет и признаком «Выплата начислений ФСС». При закрытой ведомости в модулях СП или ПВ с признаком «Выплата начислений ФСС» за прошлый период, сумма больничного прибавляется к выплаченному доходу за учетный период выплаты и вычитается из расчетного периода выплаты. При открытой ведомости в модулях СП или ПВ сумма невыплаченного больничного вычитается из выплаченного дохода за расчетный период. Если выплата будет осуществлена в следующем квартале, то сумма выплаты будет добавлена к выплаченному доходу в справке за следующий квартал.
  10. СОИД №744474. В отчете 1735_005 «Форма РСВ-1 ПФР (2013)» реализовано заполнения разделов 2.2 и 2.3 по дополнительным фондам в ПФР с учетом того, что работник в течении месяца мог быть частично занят на работах с особыми условиями труда.
  11. СОИД №406505. Если работник работал в разных структурных единицах в течении периода формирования отчета 1520_007 «Справка о дох. физ. лица за 2012. Экспорт", то для него формируется несколько справок для каждой структурной единицы и соответствующего ей периода работы.
  12. СОИД №738522. В настройке заработной платы, к виду оплат с методом расчета 046 Районный коэффициент на закладке Источник финансирования и Аналитическая карточка / Способ определения добавлено - Из записей входящих видов оплат.
  13. СОИД №728076. В случае если инвалидность оформлена (или прекратилась) не с начала отчётного года и доход сотрудника превысил граничное значение для начисления фондов, изменен расчет отчислений в фонды (ПФР страховая часть, ФФОМС, ФСС) так, чтобы при расчете учитывался доход и взносы, начисленные в период, когда работник был инвалидом (не инвалидом).

Налоговый учет
  1. СОИД №707442. В реестре счёт-фактур, при создании корректировочного счёт-фактуры, реализована возможность выбирать несколько исходных счёт-фактур по галочке.
  2. СОИД №745866. Реализованы новые отчёты «Универсальный передаточный документ» R326_05.RPF (печатает статус 2) и R326_006.RPF(печатает статус 1) . Отчёты запускаются из отгрузочных документов подсистемы Логистика.

Логистика
  1. СОИД №732456. Управление запасами \ Настройка \ Справочники \ Калькуляция. Для спецификации документов МБП в ресурсах подсистемы МБП добавлены поля «Инвентарный номер» C_INVNMR и «Износ» C_ISN.
  2. СОИД №745362. В приходных товарных накладных добавлена возможность печати группы отчетов 574.
  3. СОИД №631224. Управление сбытом/ товарные документы. Реализовано обновление строки спецификации реестра после модификации резерва внутри документа.
  4. СОИД №741672. Управление сбытом. В программу калькуляции документа Расходной накладной и Счет-накладной добавлены поля: «DC_GopCD» (запись, чтение) - Код грузоотправителя и «DC_GopNm» (чтение) - Наименование грузоотправителя.
  5. СОИД №738186. Управление сбытом/ Расходные накладные и Расходные счет-накладные. Реализована новая печатная форма «Статистическая форма учета перемещения товаров» FR 324_008.

ЖЕК/ОСМД
  1. СОИД №733440. В счете на оплату добавлена возможность изменения субсидии.

Общие справочники
  1. СОИД №744372. Прейскуранты. Убрано отображение позиций прейскуранта, номенклатура которых находится в архиве.

Google+